不能读取语音阅读器
上海动物园园艺大讲堂之《奇妙的猿猴宝宝》开始招募
发布时间:2018/12/5 13:43:34       来源:绿色上海       【字体:

猴4微信图片_20181205093834.jpg

猴2微信图片_20181205093802.jpg

8微信图片_20181205100049.jpg

上海动物园2018年最后一期《园艺大讲堂》活动开始招募啦!本期活动由上海动物园技术员、灵长动物的“超级奶爸”倪俊为听众开讲《奇妙的猿猴宝宝》。

倪老师主要从事灵长动物人工哺育工作,人工哺育了猩猩、黑猩猩、川金丝猴、山魈、白臀长尾猴、领狐猴和环尾狐猴等多种珍稀灵长类动物,他将以通俗、幽默的方式带你走进萌萌的灵长动物世界,教你辨识一下萌萌的猿猴宝宝。

灵长动物世界很奇妙哦,你能分清楚哪个宝宝是哪个妈妈的孩子吗?怎么,还有娃长得不像自己妈妈的?有啊,譬如川金丝猴、黑叶猴,好多游客来参观时都疑惑是不是妈妈抱错了娃呢。像川金丝猴、黑叶猴这些属疣猴亚科的大家族成员,是不是有很多共同特征呢?金丝猴有好多种,你常挂嘴边的金丝猴正确的称呼是什么呢?还有好多其他灵长动物宝宝,倪老师会一一告诉你。


活动时间:12月9日(周日)13:30

活动地点:上海动物园科普大讲坛(非游览区)

主讲嘉宾:倪俊

参加对象:6岁以上的听众

活动费用:免费

详情请关注上海动物园微信公众号。