不能读取语音阅读器
限量名额开抢 8月9日“动物奇妙夜”等你来!
发布时间:2019/8/5 15:53:05       来源:绿色上海       【字体:

每周五九点都是一个“腥风血雨”的时刻,上海动物园“动物奇妙夜”每期报名名额一经推出便立刻售罄。不过,总有粗心的人错拍,于是,目前8月9日的那期活动还有少量名额,心动就立刻下手吧!

8月9日(周五)活动报名已经放出,如果没有抢到心仪时间的名额,也不用灰心,请注意8月9日的上午九点,将放送8月16日——8月18日活动的名额,大家记得定好闹钟,准时开抢哦!

活动内容

17:00 集合+互动小游戏

17:30 动物园晚餐

18:00 神秘动物科普讲座

19:00—21:00 夜游动物园

P.S.我们为现场每位大人和小朋友配备了一对一讲解器,給大家更好的观览体验。

报名须知

活动时长:17:00—21:00

签到时间:16:30—17:00

签到地点:上海动物园东门(近哈密路)

交通指南:地铁10号线1号出口直走10米左转即到

活动对象:6~12周岁孩子及其家长

参加人数:每期不超过50人

报名链接:https://mp.weixin.qq.com/s/AVssJFEOWoOAIvc5hagV1w

Q&A

Q1:动物园夜晚可以看到哪些动物?

动物奇妙夜活动主要参观鸟类、食肉、灵长动物展区,这几类动物中有很多是夜行性的,比如猫头鹰、狼、懒猴等;还可以看到天鹅、大熊猫、环尾狐猴等动物的睡姿。此外,带队老师还会带大家去探寻动物园里真正的野生动物,比如萤火虫、金线蛙、貉等,这些是可遇不可求的,说不定还有更多的意外收获等着您。

Q2:孩子不足6岁,可是很想来参加可以吗?

还是不要了吧。动物奇妙夜活动是根据参加对象的群体特点来设计活动环节和讲解内容的,太小的孩子不适合。活动每年都办,内容越往后越精彩,不要着急,等年龄够了再来参加吧!

Q3:家有二宝怎么报名?

爸爸带一个,妈妈带一个,可以按2个家庭来报名。户外活动有一定的危险性,为了最重要的安全,每个未成年人都需要起码一名监护人陪同参加。

Q4:可以一个家庭2大1小来参加吗?

为了保证活动效果,也为了尽量减少对动物的干扰,本活动对每批人数还是有限制的。目前规定只能按一大一小的形式来参加,是为了保证能让最大限度的家庭参与到活动中。要不,去借个娃,然后按2个家庭来报名。

Q5:参加活动需要自备手电筒么?

不是一定需要,有的话可以自带一个小功率的手电筒。动物园中只有部分区域很暗,没带手电筒的家庭只要跟紧带队老师就好了。大功率的手电筒对动物干扰太大,不建议带。