不能读取语音阅读器
辰山植物园推出2020“招财鼠迎财神”春节活动
发布时间:2020/1/16 16:52:04       来源:绿色上海       【字体:

001.jpg

002--.jpg

003.jpg

鼠年春节即将到来,“年”的氛围越来越浓。春节去哪儿玩?成了市民们正关注的热点话题。为进一步丰富游园活动内容,提升市民游园体验,上海辰山植物园将于2020年1月27日至29日,推出辰山迎春花展特别活动“招财鼠迎财神”。

活动于每日的上午10:30至下午4:00进行,入园游客将有机会在展览温室区域遇见活泼可爱的招财鼠,它们准备了大量的金币巧克力,免费分发给过往的亲子家庭,并不时舞动他们可爱的身躯,与游客互动、合影留念,营造欢乐喜庆的氛围,为市民带去“鼠”不尽的欢乐。

届时,市民可以在温暖的展览温室中,在美艳动人的花朵与枝繁叶茂的绿植共同围绕下,与家人携手,与“招财鼠”共舞,欢度佳节。