不能读取语音阅读器
共青森林公园第十九届都市森林狂欢节节目单正式出炉
发布时间:2019/9/29 14:24:19       来源:绿色上海       【字体:

节目单.jpg

秋风送爽,丹桂飘香,金秋十月即将到来,在绿树环抱的森林大地中,上海共青森林公园第十九届都市森林狂欢节也将拉开国庆假期的欢乐序幕,邀游人在绿荫之中,共同欢庆祖国70周年华诞,共度欢乐假期。

10月1日至10月6日,每天上、下午各一场,六天共十二场精彩的演出,将在公园轮番上演,为市民游客带来一场场文化大戏。今年,上海共青森林公园再度与上海轻音乐团携手,将在10月2上午为广大游客带来“我和我的祖国”献礼音乐会;10月5日上午奥斯卡经典名曲音乐会;5、6日下午流行遇见爵士专场音乐会,总共四场不同风格的专场音乐会。

上海淮剧团今年也将参加演出,在10月1日带来“民乐与淮剧”民乐音乐会与淮剧名家名剧名段演唱会;上海市人民滑稽剧团将在10月2日、4日下午带来滑稽小品专场;10月3日将由上海木偶剧团带来人偶剧《阿里巴巴》及木偶剧《偶戏奇观》,10月4日上午由上海越剧院带来的10月4日    经典越剧折子戏专场,10月6日上午,上海馨忆民族室内乐团将为游客呈现一场“花好月圆”民族室内乐音乐会。

注:1、具体节目以活动当天为准。

  2、为确保游客安全,活动当天如遇恶劣天气则取消演出,园方将通过上海共青森林官方微信及时发布相关信息,敬请谅解。