不能读取语音阅读器
松江区醉白池公园推出三重福利——沪上“醉美”古园请你来游赏
发布时间:2019/9/5 14:27:44       来源:绿色上海       【字体:

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

640.webp.jpg

一年一度的上海旅游节来啦!开启都市文旅生活,来沪上醉美古园感受,不出城廓可获山水之怡,身居闹市能尽享泉林之致。醉白池为广大市民游客准备好了惠民福利,赶紧瞧过来!

福利一:9月15日至21日,凡购买正价票的游客享受半价优惠,整整7天!福利二:一年一度的教师节即将来临,各位老师们,你们辛苦了!9月10日教师节当天,凡持本人教师资格证者可享受免票游园。福利三:中秋假期(9月13日至9月15日),凡身着汉服的游客在公园西大门检票处扫描“上海醉白池公园”微信公众号并加关注后均可享受免票入园优惠。

此外,9月8日起,“翰墨风华·人文醉白”2019上海醉白池公园秋季文化节即将拉开帷幕,更多丰富多彩的主题文化大餐等您来品赏!