不能读取语音阅读器
交响“天团”即将献演2018上海共青森林音乐节
发布时间:2018/10/11 13:41:44       来源:绿色上海       【字体:

图片2.jpg.jpg

15.jpg.jpg

12.jpg.jpg

14.jpg.jpg

第二十届中国上海国际艺术节将于2018年10月19日开幕,来自古典音乐圣地琉森的交响“天团”,将带来今年“艺术天空”系列活动——上海共青森林音乐节的首场演出。

著名指挥家里卡尔多·夏伊将携手钢琴家张昊辰,在上海共青森林公园执棒琉森音乐节管弦乐团,奏响瓦格纳、莫扎特和拉威尔的经典旋律。里卡尔多·夏伊指挥风格热情、明快、生动,且极富活跃性和动力感。他的指挥既有朝气蓬勃的精神,又有鲜明丰富的内容,指挥出的音乐有着一种异常成熟的风格和个性。

10月19日,里卡尔多·夏伊、张昊辰和琉森音乐节管弦乐团这样一个强强联手的“天团”,将给大家带来一场语言所不能描述的、非同凡响的音乐体验,欢迎各位感兴趣的游客前来欣赏。

演出时间:2018年10月19日(周五)下午19:00

演出地点:上海共青森林公园 大草坪舞台(军工路2000号)

音乐会票价:60元、100元

订票热线:62720455

咨询电话:65328547