不能读取语音阅读器
村容整洁达标建设简报第28期
发布时间:2009/8/29 16:16:00       来源:绿色上海       【字体:
上海市市容环境卫生管理局环卫管理处
上海市市容环境卫生郊区管理办公室 2006年12月20日
2006年度上海市村容整洁达标建设情况
[第一批]:列入命名名单
   由市局有关处室领导为组长,聘请专家、水管处、城市保洁处选派专业人员组成的“上海市整洁村验收团”,于9月25日前分别对奉贤、南汇、嘉定、松江、浦东、金山6个区中114个“上海市整洁村”申报村进行了验收,其中111个已达到了“村容整洁达标村”的建设标准,目前正在巩固建设成果,等待正式命名,并筹划参加2007年度“村容整洁示范村”建设的各项准备工作。
[第二批]:已完成公示
   自10月中旬开始“上海市整洁村验收团”组织对南汇、松江、奉贤3个区县196个“上海市整洁村”申报村进行了资料验收和现场抽查验收,经市级验收,196个村全部符合“上海市整洁村”建设标准,现已完成市、区二级的公示工作。
[第三批]:进入公示
   11月底开始“上海市整洁村验收团”又组织了第三批申报村的验收活动,参加本次验收的区县为嘉定、青浦、浦东新区、宝山、金山和闵行等6个区县,共计申报村320个。经资料和现场验收,其中319个村基本符合“村容整洁达标村”的建设条件,现正在市局网站和区县的新闻媒体进行公示。
   [数量汇总]:全市正式提交2006年度“上海市整洁村”申报表的建制村数为630个,经各道程序严格验收,其中 626个申报村基本符合建设标准。(统计数据截止到12月20日)