不能读取语音阅读器
上海动物园大熊猫夏日乐享“网红椰子冻”
发布时间:2018/7/9 15:34:44       来源:绿色上海       【字体:

微信图片_20180701154321.png

微信图片_20180701154339.jpg

微信图片_20180701154756.jpg

魔都的夏天,最大的乐趣就是可以大口大口吃着冰冰凉凉的冷饮。上海动物园大熊猫馆的馆主星二、雅二对夏天的最大期盼也就是它们的“夏日限定水果冰”了。

这不,连续几天的高温,水果冰便“上市”啦!只不过,今年的水果冰却网红了一把,整容成了“网红椰子冻”。这是为了丰富大熊猫的生活,增加活动量,激发动物更多的行为,铲屎官特地升级了水果冰的取食难度。把新鲜椰壳去肉洗净,放入苹果和水,冷冻,大熊猫的专属“网红椰子冻”就完成啦!

“整容水果冰”还是那个熟悉的味道,却不是那个吃法了。雅二小心捧着圆滚滚的“椰子冻”,360度无死角,来来回回认真舔了好几遍,也没找到下嘴的地方。星二,作为“吃货带盐熊”,决不会被美食难住。捧不住,那就上脚,三点稳定,终于找到下嘴的地方了,铁齿一出,“网红椰子冻”的外壳瞬间崩坏。

在吃货这条路上,雅二还要好好向星二学习,多动动脑哟!