不能读取语音阅读器
关于《上海市崇明禁猎区管理规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布时间:2017/6/15 13:39:26       来源:绿色上海       【字体:

为了规范崇明禁猎区建设和管理,根据市政府《崇明世界级生态岛发展“十三五”规划》关于“加强世界级生态岛环境保护和生态建设的立法工作,完善相关地方性法规和规章,适时研究制定保障生态岛建设的规章”的要求,我局在广泛调研的基础上,结合本市实际,起草拟定《上海市崇明禁猎区管理规定(征求意见)》,现向社会公开征求意见,希望市民和有关单位就相关内容提出意见和建议。有关事宜通知如下:


一、市民和有关单位可以将书面意见直接寄送,也可以发送电子邮件。

来信地址:上海市胶州路768号,上海市绿化和市容管理局政策法规处,邮编:200040

电子邮件地址:lljfgc@126.com


二、征求意见截止日期为2017年6月25日。


上海市绿化和市容管理局

2017年6月15日


附件:《上海市崇明禁猎区管理规定(草案)》(征求意见稿).docx