不能读取语音阅读器
关于《上海市促进生活垃圾分类减量办法(草案)》征询公众意见的公告
发布时间:2013/9/24 10:10:00       来源:绿色上海       【字体:

  目前,市政府正在进行《上海市促进生活垃圾分类减量办法(草案)》的审核工作。实行生活垃圾分类,可以减少垃圾处理总量,是实现垃圾无害化、减量化、资源化的基础,是发展循环经济、建设生态文明、促进经济社会与环境协调发展的必然要求。现将《上海市促进生活垃圾分类减量办法(草案)》公开征求意见,希望市民和各有关单位就该办法的相关内容提出意见和建议。有关事宜公告如下:一、市民和各有关单位可以将书面意见直接寄送上海市人民政府法制办公室,也可以发送电子邮件。来信地址:上海市人民大道200号,上海市人民政府法制办公室城建法规处,邮编:200003。电子邮件地址:fzbcjc@shanghai.gov.cn。二、征求意见截止日期为2013年10月14日。


上海市人民政府法制办公室

二Ο一三年九月二十四日  


意见征询