不能读取语音阅读器
《“人与环境”主题摄影大赛作品集》新鲜出炉
发布时间:2019/4/19 14:54:41       来源:绿色上海       【字体:


2018年,上海市容环卫行业以“服务中国首届国际进口博览会”为契机,对标“最高标准、最好水平、最美环境”,落实精细化管理要求,着力提升全市市容环境品质和城市治理整体能力,记录市民镜头下的美丽申城,彰显申城环卫行业保障“进博”的服务风姿以及申城“环卫人”的劳动风采,上海市绿化市容行业工会协同上海市市容环境质量监测中心联合开展了“人与环境”摄影作品征集活动。4月18日,该活动所有获奖作品收编成册,新鲜出炉。

此次活动分为“最美申城路·最美环卫人”和“落叶景观道”两个主题,自上线便吸引了大批国内摄影家和摄影爱好者的积极参与,共收到来自社会各界人士4700余幅作品。主办方邀请摄影专家和行业人士海选出431幅作品,从紧扣活动主题、突出行业特色、展现行业风采、表现艺术手法等方面对入围作品进一步甄选,两个主题分别评选出社会组和行业组金奖3名,银奖6名,铜奖9名,优秀奖30名,入围奖70名,均收录至《“人与环境”主题摄影大赛作品集》。

捕捉瞬息精彩,定格惊艳永恒。今后上海市容环卫行业还将组织开展更多为城市“添美增靓”的活动,让更多的镜头展现环卫人的风采,让更美的作品传达人们对上海这座美丽之都的热爱,期待广大市民朋友持续关注!