不能读取语音阅读器
“最美落叶景观道”摄影作品征集和比赛活动即将上线
发布时间:2018/11/1 13:39:21       来源:绿色上海       【字体:

十月金秋、人间最美。自2013年起,上海市道路保洁和垃圾清运行业全面打造落叶景观道路,尝试对部分道路实施精细化保洁和落叶不扫,得到了市民和社会各界的广泛认可。

为进一步提升进博会期间全市道路保洁标准化、精细化、精品化管理水平,全力打造更有序、更安全、更干净、更美观的道路环境,合力提升全市市容环境品质,确保市民及游客满意度不断提高,上海市绿化市容行业工会协同上海市市容环境质量监测中心现将于11月1日起至11月30日开展“人与环境”之“最美落叶景观道”摄影作品征集和比赛活动。

本次摄影活动面向所有国内外摄影家和摄影爱好者、上海市绿化市容行业职工,以2018年本市新推出的29条落叶景观道为拍摄对象,通过镜头记录申城一年叶落带来的美丽街景,同时展示申城环卫工人精细保洁用心呵护城市环境的感人瞬间。

活动详情可扫描二维码关注,期待您的参与!

63671047208151651740443531513500ba.jpg