不能读取语音阅读器
“点靓美丽街区”心语新愿网络征集活动邀您参与
发布时间:2019/3/21 13:55:51       来源:绿色上海       【字体:

“点靓美丽街区”心语新愿网络征集活动邀您参与 (1).PNG

“点靓美丽街区”心语新愿网络征集活动邀您参与 (2).PNG

自2015年3月1日至今,《上海市市容环境卫生责任区管理办法》(以下简称《办法》)已经施行了4周年,为认真贯彻落实市委、市政府细化落实“美丽街区”建设有关要求,进一步推进和落实市容环境卫生责任区管理制度,强化和引导社会单位和广大市民自觉参与责任区自律自治意识,本市绿化市容管理部门将于3月21日至3月29日,在“绿色上海”“市容质监”官方微信平台开展“点靓美丽街区”心语新愿征集活动。

本次活动面向全社会公开征集,只要您对市容环境责任区工作有所期许、有好的建议均可参加。扫描下方二维码,关注“市容质监”官方公众号,进入活动页面后输入“心语新愿”,并附上您心中的“美丽街区”的“随手拍”照片提交,待审核通过后将有意外惊喜!

3月29日上午9:30点,《市容环境卫生责任区管理办法》实施4周年暨城市容貌规范宣贯活动将在静安雕塑公园举行,届时欢迎社广大市民积极参与。

绿色上海二维码.jpg

市容质监二维码.jpg