不能读取语音阅读器
2020上海(国际)花展主题景点“幸福小康生活”照片墙征集活动
发布时间:2019/11/23 9:31:37       来源:绿色上海       【字体:

2020年是中国全面建成小康社会的目标之年,上海(国际)花展迎来了第14个年头。

image001.jpg

image003.jpg

“使命呼唤担当,使命引领未来”,为体现全面建成小康社会这一“新时代”主题,2020上海(国际)花展在“主题庭院”版块将设置 以“幸福小康生活”为主题的园艺景点。希望通过“绿色的语言”,表达广大人民对伟大祖国的真挚祝福和对美好生活的向往之情。

image005.png

红线为照片墙区域

景点欲在内侧绿墙上以透明亚克力板为基底,通过不同年代的照片对比,反映展示国家经济水平提高、幸福小康生活等内容。

照片展示形式

现向广大朋友们征集相关照片,要求如下:

(1)从出行工具、通讯工具、工作方式、住房条件、饮食服饰等方面任选角度,能反映建国70年来的壮阔进程,能反映我们的生活变化与时代变迁。

(2)照片格式:照片分辨率需达到300 dpi;老照片可扫描后以电子稿(Jpg或Pdf格式)参与活动。

(3)以一句话描述投稿照片,包括拍摄时间、地点、照片内容等信息。

(4)请提供具体投稿人姓名,联系方式,如照片被选用,花展组委会会以邮件形式告知。

 

每人投稿照片张数不限,后台会选取有特色、清晰度高的照片深化制作。

参与方式:发送照片至ryldaisy@shbg.org。

咨询电话: 54363369-1123

征集时间:11月23日-11月29日

2020上海(国际)花展“幸福小康生活”主题景点照片墙期待您的投稿!