不能读取语音阅读器
世博文化公园建设市民金点子今起投票,10个“金奖”由你决定!
发布时间:2017/7/1 22:00:45       来源:绿色上海       【字体:


“世博文化公园”建设市民金点子“金奖”投票开始啦!


投票详情

“世博文化公园”建设市民金点子经上海市绿化和市容管理局组织专家评审,专家选出130个优秀金点子。

根据评选办法,现将评分最高的30个金点子提交网络投票,最终将结合网络投票结果及专家评审意见选出10名金奖、20名银奖,另外100个优秀金点子则为贡献奖。金、银奖获奖者将受颁证书,并分别获得价值3000元、2000元的本市公园门票一份!


投票时间

7月1日9:00 - 7月5日24:00


投票规则

1.成为“绿色上海”的粉丝,直接票选出10个金奖,每人每天限投一次,每次投票限选10个不同方案,多选无效;

2.点击“金奖”图标该方案得1票,重复点击一次则取消。


投票入口

1.“绿色上海”微信公众号内,点击“微互动”,进入“金点子投票”;

2.长按以下二维码进行投票。

QQ图片20170703143702.png