不能读取语音阅读器
征集令:一起来撒“野”,野生动植物保护公益平面广告由你定
发布时间:2018/1/2 15:36:33       来源:绿色上海       【字体:

image003.png


有一天,我们会心欢笑,

因为我们沐浴在美好的自然生态环境中;

有一天,我们无限感恩,

感恩自然馈赠我们终身受益的无形宝藏;

有一天,我们满心祝愿,

祝愿上海的生态美景越来越好!

一切由你畅想,

玩转才艺、施展创意、实践灵感,

描绘出你们的心中最悸动的“上海野生动植物保护公益平面广告”,

唤起大众对野生动植物保护最深的共鸣!


一、宣传主题

野生动植物保护,你我同行!

二、征集内容

本次公益广告征集活动,旨在向公众展示上海生态之美以及提升公众保护野生动植物的生态素养,呼吁社会公众共同参与美丽上海的建设。

设计者可围绕上海野生动植物物种保护、栖息地保护、人与自然的相处方式等内容入手,以轻松易懂的、多样化的设计让公众明白野生动植物保护的重要性,倡导公众与野生动植物和谐相处、践行环保的生活方式 ,引导公众身体力行参与保护的行为。

三、创作要求

积极向上,色彩明快,形式新颖,造型活泼,有较强的辨识度,符合上海野生动植物保护行业特征,可积极探索运用现代科技手段,亦可选取实景纪实、动漫等多种表现形式,提高公益平面广告表现力,集中表现上海野生动植物保护主题的某一方面或者综合各个方面。

(一)投稿作品必须是ai、eps、cdr、psd等源文件格式(含图层)电子稿,格式尺寸为3*1.5m,分辨率不小于300,并附jpg格式图片一张。每幅作品大小需超过10M。设计稿件应该附带100-200字左右的文字说明,阐述设计意图、创作理念。

(二)作者应确认拥有其作品的著作权,不得抄袭、模仿。如因此引起任何相关法律纠纷,其法律责任由作者本人承担。主办单位可将优秀作品用于野生动植物保护相关的宣传活动。活动规则最终解释权归主办单位。

四、项目设置

优秀作品:一等奖作品1个,二等奖作品2个,三等奖作品3个,优秀作品10个。

奖金设置:一等奖3000元;二等奖2000元;三等奖1000元。

评选结果将会在“野趣上海”微信公众平台公布。获奖作品将颁发荣誉证书和奖励金。

五、参加方式

自公布之日起至2018年7月20日期间,填写活动报名表(附件1)连同作品的设计源件光盘一同寄到主办方进行报名,同时将以上资料电子版发送至指定邮箱,邮件标题格式为“野保公益平面广告大赛参评作品-作者名-作品名”。

邮寄地址:上海市黄浦区制造局路130号1806室,上海市野生动植物保护管理站科普宣传科邮编:200023

邮箱:shbaohuzhan@126.com

联系人:何老师,严老师

联系电话:021-51711826,021-51586982


附件:上海野生动植物保护公益平面广告作品征集报名表.docx