不能读取语音阅读器
上海市市容环境卫生水上管理处加强中博会核心区周边水域市容环境复查
发布时间:2018/7/12 11:44:59       来源:绿色上海       【字体:

411 (1)_副本.jpg

411 (2)_副本.jpg

首届中国国际进口博览会的市容环境专项巡查保障工作正如火如荼的进行中,上海市市容环境卫生水上管理处不断加强中博会重点保障范围水域市容环境卫生质量评价与检查,中博会周边综合整治工作现已进入全面攻坚阶段。

7月10日上午,水管处队员针对前段时间巡查发现的洋泾港河面北侧生活垃圾漂浮污染问题进行了复查。经查,河面上的漂浮垃圾已清除,相关责任单位也加强了河道水面和沿河陆域环境维护及监管,未发现重复污染,目前河道整体环境较为干净整洁。

市水管处将全力做好中博会水域市容环境保障工作,加大水域巡查监管力度,加强督促落实整改,切实保障重点区域水清、岸绿、景美的良好市容景观面貌。