不能读取语音阅读器
上海市园林科学规划研究院召开安全工作会议
发布时间:2018/2/9 14:25:52       来源:绿色上海       【字体:

2018年2月7日,市园科院召开2017年安全保卫工作总结会议,总结了2017年安全工作并部署2018年安全工作。会议由科研保障部负责同志主持,院分管领导、科研保障部安全保卫干部及相关人员参加了会议。

首先,科研保障部汇报了2018年安全工作总结和2018年安全工作计划。随后,院分管安全工作的副院长林勇同志在肯定全年安全保卫工作取得成绩的同时,指出工作不足之处并对今年安全保卫工作作指导。做好安全工作必须要有强有力的保障体系和监督体系,近期临近春节,安全工作重点是防低温雨雪等灾害性天气可能带来的问题,要进一步细化应急预案、提高保障应急队伍综合能力。

为了进一步提高全院安全管理水平,要建立安全管理系统,将安全管理工作形成明确的、清晰的、有时间地点和责任人的计划,将安全管理的事中事后发现问题转变为事前计划的常态化管理来预防安全事故的发生。