不能读取语音阅读器
上海市环境学校举行2017级机电专业机加工实习总结表彰会
发布时间:2018/1/2 14:55:21       来源:绿色上海       【字体:

1 教师授课.jpg

2 学生操作.jpg

3 会议现场.jpg

4 优秀学员代表发言.JPG.jpg

5 优秀学员颁奖.JPG.jpg

20171227日,上海市环境学校2017级机电专业机加工实习总结表彰会在图书馆三楼报告厅举行。学校教务科、环境机械实训中心负责人、2017级全体学生和班主任老师参加了本次会议。

首先,环境机械实训中心主任介绍本次机加工实习的基本情况。根据机电专业教学计划,本学期组织2017级机电专业学生开展了机加工实习活动。实习之前,学校教务科、环境机械实训中心的领导和老师做了大量的准备工作,不仅进行了实习前的动员和安全教育,还为同学准备工作服、劳保用品并安排实习期间的饮食和交通;实习期间,安排专业教师和班主任老师全程参与,严格考勤和实习纪律,并督促学生规范穿戴劳保用品和规范操作。

接下来,教务科科长介绍了本次实习的考核情况:在本次实习过程中,同学们能严格遵守实习基地的规章制度,尊敬老师,勤学苦练;实习指导教师从实习期间同学们的考勤情况、工作态度及职业素养、技能考核三方面进行了综合评价,为每位同学评定了本次实习成绩;为表彰优秀、树立典型,本次机加工实习评出了“优秀学员”,希望同学们在今后的学习中再接再厉,再创佳绩!

学校教务科和环境机械实训中心领导为本次获得“优秀学员”的学生颁发了奖状和奖品,并合影留念。

最后,三个班级的“优秀学员”代表进行了交流发言,畅谈本次实习的心得体会。在学生发言的过程中,大家一起观看了本次实习期间的视频剪辑,共同回忆在实习过程中的点点滴滴,收获满满!