不能读取语音阅读器
长宁绿化市容局举办迎接“进博会”环卫公司班组长管理培训
发布时间:2018/7/12 11:45:16       来源:绿色上海       【字体:

图片1.png


日前,为迎接即将召开的首届进口博览会,长宁环卫公司按照培训计划,在新仙霞职业培训中心,举办2018年班组长管理岗位练兵培训。培训分为二期,来自环卫公司全体一线班组长50人分期参加培训。

班组长是环卫作业生产中最基层的管理者,是环卫公司与一线员工的纽带。此次培训,新仙霞职业培训中心老师从班组长角色定位、岗位职责、班组建设、班组成员管理,以及安全生产、事故预防和劳动保护等方面进行专题讲解。培训内容丰富、形式新颖,既有理论知识又有丰富案例,对班组长科学化、系统化、规范化管理具有重要的指导意义。

通过此次培训,全体班组长进一步明确了自身应具备的素质与能力。大家表示,一定充分履行好班组长工作职责,提高班组管理能力,把班组这个“细胞”做强、做大,促进公司各项工作再上新台阶,为即将召开的“进博会”保障工作打下坚实基础。

此次班组长管理岗位练兵培训,是长宁区绿化市容局迎接“进博会”培训活动的第一场,旨在提升环卫公司班组长管理技能和水平,进一步激发班组活力和凝聚力。在接下工作中,长宁区绿化市容局还将陆续举办农民工岗位操作技能培训、安全生产培训。