不能读取语音阅读器
上海市园林科学规划研究院召开政务信息工作会议暨专题培训会议
发布时间:2018/2/9 14:24:53       来源:绿色上海       【字体:

3.JPG

5.JPG

为了总结经验,表彰优秀,不断提高政务信息报送质量,2月8日,上海市园林科学规划研究院召开政务信息工作会议暨专题培训会议。会议特别邀请了上海市绿化和市容管理信息中心领导,信息审稿专家作专题培训指导。市园科院党委书记郑生全及分管领导出席会议,院各部门负责人及信息员参加了会议,会议由分管领导周文宏主持。

会议首先由综合办公室(党群工作部)从响应国家战略要求、围绕市府重点任务、聚焦行业热点问题等方面对2017年度院政务信息工作进行了回顾与总结,并提出2018年工作计划。

林勇副院长宣读了荣获“2017年度政务信息工作先进部门及优秀个人”获奖者名单,院党委书记郑生全和信息中心领导为获奖者颁奖并合影。

会上,信息中心专家为信息员进行了政务信息写作专题培训,并介绍了局政务信息考核标准,同时对市园科院政务信息报送情况进行了分析,从提升信息录用质量的角度现场进行了悉心指导。

最后,院党委书记郑生全做总结讲话,他首先代表院党政领导对局信息中心专家来院指导、院各部门负责人和信息员为政务信息工作所做的努力表示了感谢,同时也对获奖的部门及个人表示祝贺,并对2018年信息工作提出了三点看法:一是要看好信息撰写报送中的作用;二是看清信息栏目报送要求;三是看准信息撰写报送中的方向。

市园科院以政务信息报送为抓手,积极传播绿化市容行业在上海创新之城、人文之城、生态之城建设中正能量,同时以此为平台,提高科技人员视野思维,培养、锻炼复合型人才,进一步为美丽上海贡献更多智慧和力量。