不能读取语音阅读器
静安区各公园志愿者开展学雷锋活动
发布时间:2018/3/8 11:11:45       来源:绿色上海       【字体:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

近日,静安区各公园绿化志愿者积极开展“3.5”学雷锋活动,以实际行动和无私奉献弘扬雷锋精神,树立良好社会风尚。

在岭南公园,绿化志愿者不顾天气寒冷,开展了“志愿者在行动”义务服务活动。他们有的在公园里捡拾垃圾,清洁环境,有的为游客免费量血压,进行医疗咨询,还有的志愿者为游客提供家庭养花指导。他们不计报酬,竭诚为游客服务,营造了良好的游园氛围。在静安雕塑公园,绿化志愿者和公园管理方一起,开展了为游客量血压,提供家庭养花咨询以及游园引导等服务活动,用实际行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,赢得了游客的称赞。在不夜城公园,绿化志愿者参加了“党领志愿风,和谐天目西”志愿服务活动,在现场搭建雨蓬,维持秩序,为游客奉献一片爱心。

静安区绿化志愿者将永远秉承志愿服务精神,积极参与志愿服务活动,让雷锋精神在公园绿地不断传承,发扬光大。