不能读取语音阅读器
第三届上海市民绿化节 “绿色星梦想活动(第三季)” “花香艺境”评选活动正式启动
发布时间:2017/5/8 13:56:02       来源:绿色上海       【字体:


近日,绿色星梦想(第三季)“花香艺境”评选活动在静安800秀举办启动仪式,此次活动的作品征集报名时间为4月24日至8月31日,目前市民已可通过关注“新闻坊”“绿色上海”微信公众号平台进行作品征集报名。

此次活动由上海市绿化委员会办公室、上海市绿化和市容管理局联合上海广播电视台融媒体中心共同举办,承办单位包括上海广播电视台融媒体中心《新闻坊》栏目、上海市绿化和市容管理信息中心以及上海市绿化管理指导站等。此次“花香艺境”评选活动的主题定为“精致园艺、快乐生活”,旨在进一步助推本市生态文明建设,将面向市民开放的图书馆、书店、茶室等公共场所打造成花香四溢、高雅温馨愉悦、充满艺术感的环境。

目前《新闻坊》栏目已播出第一期“花香艺境”专题节目,推荐的是坐落于幽静的建国西路上的“以玫瑰之名”。此专题节目将持续到9月底,今后的每个周末,《新闻坊》都将介绍一个“花香艺境”给市民。

此次评选活动将以专家评选和市民点赞相结合的方式,最终将决出最佳花香艺境5名,最佳花香艺境人气奖10名及花香艺境推荐伯乐奖5名。