不能读取语音阅读器
本市上半年市容环卫投诉量有所下降
发布时间:2018/7/12 11:45:13       来源:绿色上海       【字体:

泰兴路(武定路-新闸路)整洁.jpg

胶州路(北京西路-新闸路)责任区整洁.jpg

根据上海市绿化市容服务热线管理应用系统提供的相关资料统计,2018年上半年本市各类相关市容环卫投诉6425件,同比去年上半年(6806件)减少381件,降幅5.60%。

从上半年各类投诉量来看,道路保洁类和垃圾收集点类投诉量均有所减少,降幅分别是18.15%和15.13%;公共厕所类和垃圾清运类投诉量均有所增加,增幅分别为26.43%和8.65%。从上半年各区投诉总量来看,投诉量较少的是奉贤区金山区崇明区

根据今年上半年投诉情况,市质监中心将要求各区局管理部门加强道路和垃圾清运工作的管理力度,结合夏令热线开展相关专项整治活动,积极落实相关工作措施,保证市民有个干净舒适的夏季生活环境,也为中博会期间的市容环境保障做出贡献,用整洁优美的市容市貌迎接八方来客。