不能读取语音阅读器
信息中心2017年度领导班子民主生活会顺利召开
发布时间:2018/2/9 14:25:25       来源:绿色上海       【字体:

848866754.jpg

1120383001.jpg

按局党组要求,信息中心于2月7日上午召开了2017年度领导班子民主生活会,市局顾晓君副局长和社会宣传处相关领导应邀出席了本次会议。

会上,首先由中心副书记顾汉生同志通报了会前准备情况,王永文同志代表领导班子从问题查摆、原因分析、整改落实三方面,全面深入剖析信息中心领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面存在的问题;随后,领导班子成员依次进行对照检查,敞开心扉诚恳交流,开诚布公地开展了批评与自我批评。

最后,顾晓君副局长作了总结讲话,他充分肯定了这次会议,认为信息中心领导班子民主生活会准备工作充分、对照检查认真、批评与自我批评诚恳,他同时提出三点要求:一是要更讲政治,领导班子要率先垂范,不断加强理论学习,坚持把思想作风建设放首位,最终转化为能力建设;二是要更重突破,要以需求为导向,结合局大调研工作,抓住行业发展的主要矛盾,寻找信息化工作和宣传工作的突破点,加强队伍建设,激发职工积极性,引领整个信息中心开创工作新局面;三是更重协同,要利用信息化手段全面推动行业各条线工作板块的联动,依托信息化技术实现弯道超车,形成新产业新业态。