不能读取语音阅读器
崇明区开展建筑垃圾清运处置联合检查工作
发布时间:2018/7/12 11:44:33       来源:绿色上海       【字体:

QQ图片20180711154120.jpg

为进一步加强和规范崇明区拆房垃圾和装修垃圾的收运处制工作,7月10日,市建筑渣土整治工作推进小组办公室牵头市住建委、市交通委、市绿化市容局、市环保局、市房管局、市城管执法局等部门,由市废管处张健副处长带队,检查组一行5人来崇对崇明区建筑垃圾清运处置工作开展联合检查。区交通执法大队、环保局、交警支队、城管局、房管局、渣土办相关负责人陪同参加了检查。

检查组一行依次查看了位于长兴镇的泰和小院建设出土工地、长兴岛巧春渣土接纳码头、长兴岛海洋装备基地渣土消纳点;检查了建设公路拆房工地、玉麟名邸装修垃圾堆放点、位于城桥镇工业园区内的区级建筑垃圾大件垃圾临时处置点。

市检查小组充分肯定了崇明区建筑垃圾清运处置管理工作,也期待在以后的管理工作中整合力量,再接再厉,确保做好源头管理,减少和消除拆违垃圾的无序堆放,巩固环境整治工作成效。