不能读取语音阅读器
市绿化和市容(林业)工程管理站党支部组织青年职工参加上海建设交通行业“颂党•倡廉”职工文化朗诵活动
发布时间:2018/2/9 14:24:43       来源:绿色上海       【字体:

工程站员工参加朗诵会.jpg

为深化党风廉政和单位文化建设,市绿化和市容工程站党支部积极组织青年职工参加上海建设交通行业“颂党·倡廉”职工文化朗诵活动,展现工程站党员职工立足岗位、清正廉洁、勇于担当的工作作风。

此次展示活动以“颂党·倡廉”为主题,以诵读为主要形式,在前期参加朗诵专业知识培训和不断深化作品创作的基础上,比赛当日,工程站青年职工以饱满的精神状态,借助配乐、图片等多种元素,紧紧围绕“颂党·倡廉”的主题,歌颂了全国优秀共产党员——廖俊波同志的廉洁先进事迹和感人故事,以润物细无声的方式感染人、鼓舞人、带动人,着力营造风清气正的良好环境。

加强全面从严治党主体责任落实一刻不能松懈,工程站党支部把此次“颂党·倡廉”职工文化朗诵活动作为宣传核心价值观、弘扬正能量的重要抓手,进一步教育引导党员职工主动对标先进、见贤思齐,弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁的工作作风,让不断涌现出来的廖俊波同志等先进榜样和优秀典型始终成为前行的座标,使修身立德、遵章守纪、廉洁从政真正成为内心遵循和行为标尺。