不能读取语音阅读器
相识二十一载,环校我们的永远的家
发布时间:2018/1/2 14:55:15       来源:绿色上海       【字体:

1 欢聚合影.jpg

2 为班主任戴围巾.jpg

3 签名留念.jpg

9.jpg

近日,上海环境学校96级计算机班的同学欢聚上海商城路1980号的母校,相聚在曾经的96级计算机班教室中,此次聚会是该班2000年毕业至今出席人数规模最大的一届,达31人。二十一年相识,一天的欢聚,充满了感动、幸福!

上午10时,同学们陆续到达教室,班主任徐亮老师首先做了发言,简单介绍了母校这些年的发展及带领同学们回忆了一些曾经发生在当年同学们身边的故事。1040分左右,学校现任校长佘润申驾临班级讲话,令出席聚会返校的同学们都激动不已,大家一致觉得环境学校就是大家的第二个“家”。随后,同学们轮流简单介绍了各自毕业至今的工作学习及家庭情况。最后在此次聚会策划人的主持下,班会活动推向了高潮,由两位班长为大家心中永远的班主任徐亮老师献花、送心意,并由班长沈婷亲自为其戴上围巾,表达了同学们希望他们心中的班主任能够永远帅气、永远健康的心愿。

中午,同学们来到距离母校不远的酒店用餐,欢声笑语、敬酒言欢、将此次聚会再次推向高潮。大家的心还是那么近,情依旧那么浓,每一个同学脸上的笑容还是那么甜,话语还是那么亲。17年前,大家离开校园开始各自的奋斗旅程,虽然品味了生活中的酸甜苦辣,也收获了人生的春华秋实。
活动于当日1530分结束,“天下无不散之宴席”,但是只要大家的心在一起,那么自有再聚那一刻。

祝愿上海市环境学校96级计算机班的同学们:万事如意、身体健康、阖家幸福。祝愿环境学校培育更多的人才!