不能读取语音阅读器
第十三届中国菊花展览会会徽和吉祥物市民网上评选活动获奖名单公布
发布时间:2018/8/28 13:26:48       来源:绿色上海       【字体:

1、首页.jpg

2014年动物园韵菊情长.jpg

20171122162204843.jpg

8月26日,2019年第十三届中国菊花展览会会徽和吉祥物市民网上评选活动正式结束。30件会徽和30件吉祥物设计作品经过市民们的热情参选已生成了投票结果,后期将作为专家评审以及最终评选的重要依据。

与此同时,主办方从所有参与网上评选并留下有效信息的市民中抽选出了100名幸运市民,并将赠与上海共青森林公园门票三张。获奖名单请关注上海共青森林公园官方微信号。请领奖的市民于本周三至周日期间,将有效快递地址留言至公园官方微信号,主办方将以快递的方式为获奖市民寄送奖品。

无效地址以及超过时限没有留言的获奖市民,主办方将默认为放弃领奖资格!再次感谢广大市民朋友们对本次活动的支持与参与!