不能读取语音阅读器
上海市民绿化节“绿化大篷车”园区公益行
发布时间:2017/11/17 16:29:22       来源:绿色上海       【字体:

近日,由闵行区绿化委员会办公室主办,江川路街道办事处、上海闵行经济开发联合有限公司协办的上海市民绿化节“绿化大篷车”园区公益行活动在江川路街道闵行经济开发区盛大举行。

上海闵行经济技术开发区党工委书记、管理办公室主任王利建,上海闵行经济开发联合有限公司相关领导高度重视本次活动,组织园区职工积极参与活动。闵行区绿化和市容管理局绿林科、区绿化园林管理所群绿科等一直在现场亲自指导,江川路街道四家养护公司叶大园艺、闵绿实业、神洲绿化、闵联园艺也积极参与,展示篷内彰显江川绿化特色。扫码关注“绿博士”和“今日江川”的微信公众号得绿植的环节收到了广大市民的喜爱和追捧,据后台不完全统计有500多人扫码关注微信公众号,活动热闹程度可见非常火爆。

通过园区职工和社区居民的积极参与,使活动获得了较好的社会效益,不仅提升了市民爱绿、护绿的意识,更提高了市民养护种植技巧。此次活动取得圆满成功。