不能读取语音阅读器
高温慰问到一线 情系基层送清凉
发布时间:2018/7/12 11:45:24       来源:绿色上海       【字体:

微信图片_20180711102532.jpg

微信图片_20180711102658.jpg

微信图片_20180711102703.jpg

入夏以来,气温节节攀升,烈日炎炎,热浪袭人。连续的高温天气极大的考验着上海滨江森林公园在岗及驻园单位的每一位员工。为了确保夏日环境优美、游园安全运营,广大基层及驻园员工依旧顶着烈日坚守岗位,一丝不苟地做好日常工作,默默挥洒着汗水。

上半年上海滨江森林公园的杜鹃花展及多场重要活动成功举办离不开公园养护、安保、保洁等一线工作人员的辛勤付出。近期更是高温持续,上海滨江森林公园一线工作人员不畏酷暑,坚守岗位,为公园优美环境、安全有序作出了贡献。

7月11日上午,上海滨江森林公园党政班子领导带领各科室负责人开展高温慰问活动。园长、副书记陈星华亲手为驻园员工发放了慰问品,代表公园向一线员工表示感谢和关怀,并叮嘱他们在高温天气下劳作要保重身体,既要完成工作,也要确保身心健康时刻注意安全劳作,安保做到及时换岗、合理休息,避免员工疲劳、中暑。

此次送清凉慰问活动不仅在炎炎夏日里给员工带来了一丝清凉,更极大地鼓舞了员工,使员工深切感受到了公园实实在在的关怀。大家纷纷表示,要坚守好自己的岗位,坚持不懈地与高温奋战,重安全、强绿化、抓服务,确保各项工作有序开展,给游客提供更好的游园环境,结合实际做好防暑降温工作及防台防汛工作