不能读取语音阅读器
团结协作 加强立体绿化建设
发布时间:2018/1/2 14:54:53       来源:绿色上海       【字体:

法院屋顶绿化.JPG

彭浦公园屋顶绿化.JPG

根据上海市绿化市容局、上海市绿委办的工作任务和指标,静安区绿化委员会办公室整合资源,统筹协调,拓展工作思路,大力推进区域内立体绿化建设工作。

首先积极推动市北高新园区和大宁资产管理区域的立体绿化规划编制,为今后的园区立体绿化发展奠定基础。其次积极开展立体绿化建设工作,完成静安区法院、彭浦新村文化活动中心、彭浦新村街道办事处、派出所、第十人民医院、闸北中心医院、青少年活动中心等十二处屋顶约1.3万平方米的建设工作。同时全力推进立体绿化项目选点,加强与区各职能部门、企业的沟通协调,重点推进政府公共建筑、学校、卫生服务设施、市北园区立体绿化的建设,完成华灵学校、风华初级中学、闸北实验小学、民政第三精神卫生中心、大宁路街道、岭南公园、三泉公园综合楼等12处屋顶绿化约1.5万平方米绿化方案设计。

2017年静安区新增立体绿化30024平方米,完成市局下达的指标任务。