不能读取语音阅读器
植树造林正当时 金山区绿委办启动市民绿化节宣传活动
发布时间:2018/3/8 9:29:57       来源:绿色上海       【字体:

2018城区绿化宣传1.jpg

2018城区绿化宣传3.jpg

2018城区绿化宣传4.jpg

春暖花开芳草绿,植树造林正当时。金山区绿化委员会办公室在这春意盎然的美好季节拉开了2018年度“上海市民绿化节”的帷幕。

3月6日上午,金山区绿委办在石化城区山龙广场开展了“园艺进家庭、绿化美生活”主题活动,正式启动了贯穿全年的市民绿化节系列宣传活动。此次主题活动包括绿化成果展览、植树报名、认建认养报名、法律法规咨询、家庭养花咨询、免费赠送宣传资料和盆花等。活动发出《绿化认建认养倡议书》、《家庭绿化指南》、《绿化小常识》折页等各类绿化宣传资料近500份,赠送环保袋500余个、盆花500余盆,吸引了近500位市民参加,传播了爱绿、赏绿、植绿、护绿的正能量。

下阶段,金山区绿委办还将结合植树节,开展全民义务植树大型活动。