不能读取语音阅读器
林业总站赴浦东、奉贤指导国家级标准化林业站建设
发布时间:2018/7/12 11:44:47       来源:绿色上海       【字体:

标准站.jpg

标准站2.jpg

7月10日, 上海市绿化和市容管理局规划发展处副调研员带队和站科技教育科一行,赴浦东新区南汇新城镇及奉贤区奉城镇就国家级标准站建设工作进行督导,浦东新区、奉贤区等有关部门主要负责人陪同。

浦东新区南汇新城镇林业站负责人介绍了创建推进情况,上海市绿化和市容管理局规划发展处副调研员梅国春在听取汇报后,对照建设标准,充分肯定南汇新城镇林业站创建工作取得的成效,同时指出了存在的问题,明确了节点并提出了有效的整改措施。

下午,指导组一行对照检查验收办法,对奉贤区奉城镇标准化林业站站房建设、人员配备、管理体制、经费渠道、职能作用发挥等方面进行了详细地指导,上海市绿化和市容管理局规划发展处副调研员梅国春对奉城镇标准化林业工作站建设给予了积极评价。同时强调,标准站建设是强化基层基础、筑牢林业基石的一项重要举措,各级林业主管部门要进一步严把入口关,加强检查指导,提高标准站建设成效,着力提高基层林业站的管理与服务能力。