不能读取语音阅读器
本市道路保洁和垃圾清运行业有序推进迎进博会保障工作
发布时间:2019/8/13 13:45:09       来源:绿色上海       【字体:

保障.jpg

素材三:大冲洗现场照1.jpg

素材三:大冲洗现场照2.jpg

按照习近平总书记在进博会开幕式上“不仅年年办下去,而且要办出水平、办出成效、越办越好”的重要指示精神和市委、市政府的总体部署,为统筹谋划、系统安排、有序推进第二届进博会保障工作,本市道路保洁和垃圾清运行业扎实推进进博会保障工作,从组织上抓落实,从工作中抓推进,从短板中找突破。

在开展工作中主要围绕以下三点落实保障工作:一是加强组织领导,有序推进各项工作。行业上下统一思想,根据行业特点和行业实际,细化环卫工作要求,组织开展相关工作,确保切实取得成效。二是落实重点工作,明确工作目标。本市道路保洁和垃圾清运行业按照“体现双最、对标一流”的标准,开展“迎进博倒计时100天”大冲洗城市清洁行动,对本市主要道路开展全流程、全要素、全方位的精细化保洁,全面提升市容环境质量水平。三是坚持问题导向,推动服务提升。针对中小道路热点、难点问题,因地制宜、综合施策、突出实效,确保中小道路短板问题得到有效解决。

下阶段,行业将根据工作重点及要求进展冲刺保障工作,梳理总结首届进博会服务保障工作中存在的问题,并开展研究分析制定对策,全力推进窗口服务水平再上新台阶。