不能读取语音阅读器
上海市市容环境卫生水上管理处对宝山滨江水域开展实地检查
发布时间:2018/5/16 13:43:05       来源:绿色上海       【字体:

270_副本.jpg

270 (1)_副本.jpg

为贯彻落实生态文明建设和生态环境保护的新要求,切实做好长江口水域市容保障工作, 5月15日上午,上海市市容环境卫生水上管理处队员对宝山滨江和宝杨路码头进行了实地检查。

经检查,宝杨路码头场地、防浪堤保洁得力,环境整洁;宝山滨江防浪堤因潮汐等影响,存在垃圾聚集,市水管处队员随即会同相关责任单位共同进行了清除。

近期,由于宝山区域总体布局调整,宝杨路码头及码头岸线发生了相应的变更,市水管处队员与宝杨路码头负责人就此事作了进一步的沟通,为责任区单位责任书的送达做好了准备。

市水管处将以生态保护精神为指引,加强日常巡查,踏实履行好自身岗位职责,落实长江口水域的长效管理,为实现“最干净、最有序、最美观”的水域市容环境而努力。