不能读取语音阅读器
并肩战“疫” 上海市绿化和市容(林业)工程安全质量监督站助推闸北公园完成竣工验收
发布时间:2020/3/26 13:48:48       来源:绿色上海       【字体:

并肩战“疫”,上海市绿化和市容(林业)工程安全质量监督站助推闸北公园完成竣工验收1.jpg

并肩战“疫”,上海市绿化和市容(林业)工程安全质量监督站助推闸北公园完成竣工验收2.jpg

并肩战“疫”,上海市绿化和市容(林业)工程安全质量监督站助推闸北公园完成竣工验收3.jpg

随着园林绿化工程在建工地有序复工复产,上海市绿化和市容(林业)工程安全质量监督站在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中不断强化责任意识,提高履职能力、办事效率,一手抓防疫,一手抓复工,于近日助推闸北公园改建工程完成竣工验收。

闸北公园位于静安区共和新路1555号,面积13.35公顷,1946年建成开放,是静安区历史最悠久的公园。本次改造工程通过保留大树,调整公园布局结构、强化中式古典园林特色;重建公园西门,新建双枫双院,统一园内建筑风格;重塑中心湖景观,净化水质,增加临水空间;丰富植物特色;更新游乐、健身、休憩等服务设施;完善安防、给排水、供电、应急避难等基础设施。凸显公园历史底蕴,打造兼具生态、休憩、观赏、文化功能的高品质综合公园。

在此次疫情防控工作中上海市绿化和市容(林业)工程安全质量监督站主动服务园林绿化工程建设复工复产需求。多次巡查工地现场疫情防控情况,努力推进工程建设,严格落实项目监督责任,增强红线意识,坚持底线思维,确保园林绿化工程项目建设质量安全。