不能读取语音阅读器
夏令热线处理及时 绿容热线永远在线
发布时间:2018/8/10 15:06:12       来源:绿色上海       【字体:

912459099168989149.jpg

根据市建设交通委、新民晚报、上海电视台等媒体主办的“夏令热线”活动安排,8月10日上午8:30分,市绿化市容局党组书记、局长邓建平准时走进12319城建热线夏令热线直播间,当场接听市民诉求。8:30-9:30“局长接听热线”期间,共接听涉及绿化市容行业诉求16个。其中环卫诉件6件,主要反映混合垃圾堆积及垃圾厢房管理;绿化诉件10件,主要反映树木遮挡干扰。
市绿化市容热线第一时间受理相关诉求,把局长热线期间受理的诉件快速移送到相关处置部门,各区热线平台及处置部门,积极响应市民诉求,按照行业服务承诺第一时间落实处置。

市绿化市容热线将继续将秉承“民呼我应、快速高效”的服务宗旨,积极做好相关诉件的处置、回复和追踪工作,确保将市民诉求落到实处,热心倾听,热忱处置,不断提高市民满意度。