不能读取语音阅读器
浦东新区加强镇管公厕管理 提升公厕整体服务水平
发布时间:2019/9/10 13:59:16       来源:绿色上海       【字体:

浦东1.jpg

浦东2.jpg

浦东新区落实公厕建设与管理的主体责任,在北蔡镇公厕设施改造提升、公厕精细化管理等工作中, 加强行业指导,旨在通过典型示范、经验推广,不断提升新区公厕管理与服务整体水平。

北蔡镇政府在农村旱厕改造、镇管公厕设计创新、建设规模、改造等方面都取得良好成效。浦东市容景观中心主动跨前,对北蔡镇管公厕进行实地踏勘,对公厕导向牌、无障碍设施、消防设施等硬件设施的设置细节,现场进行了交流指导。

在提升公厕硬件设施水平的同时,浦东新区将在北蔡镇开展公厕居家式保洁、服务规范方面的宣传培训,切实提升北蔡镇公厕养护管理水平。并适时在北蔡镇召开浦东新区公厕管理现场交流会,以点带面,全面推广北蔡镇公厕建设管理取得的经验,打造镇管公厕设施改造的新标杆,以加快提升新区镇管公厕的整体水平,逐步实现公厕的常态化、长效化管理,将公厕逐步升级为兼具实用功能和美观功能的新空间,变“尬”点为亮点,让公厕成为新区环境新看点、文明新亮点。