不能读取语音阅读器
上海市市容环境卫生水上管理处圆满完成车辆标准化考核工作
发布时间:2019/1/11 14:23:07       来源:绿色上海       【字体:

6 (1)_副本.jpg

6 (2)_副本.jpg

6_副本.jpg

为进一步提升上海市市容环境卫生水上管理处车辆规范管理水平,全面贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,2019年1月10日上午,市水管处在处本部喜泰支路6号停车场举办了2018年度车辆标准化考核工作。全处13名公务车辆驾驶员参加了此次标化考核。

本次标化考核的主要内容分为车辆机械保养检查、车辆安全设施检查以及车辆清洁度检查等三个方面。在安全标化考核的整个过程中,全处各基层单位的安全责任领导高度重视,相关驾驶员精心准备,主动自查自纠、查漏补缺,增强了安全责任意识,强化了内部管理流程。经考核,13名驾驶员均顺利圆满地完成了此次考核任务,全处车辆标准化考核水平相较往年也有新的提升。

这次考核提升了市水管处驾驶员安全规范驾驶的理念,推进了驾驶员对车辆机械保养的水准,同时进一步提高了车辆使用的效率,为切实保障市水管处日常执法和行政管理工作提供了坚实的后勤支撑。