不能读取语音阅读器
普陀区第一家“共享”自助洗车正式上线
发布时间:2018/11/8 14:46:21       来源:绿色上海       【字体:

微信图片_20181107134142.jpg

微信图片_20181107134146.jpg

11月7日上午,在普陀区废弃物管理所和真如镇街道绿化市容所的共同努力下,普陀区第一家“共享”自助洗车在真如镇机关大院正式上线。

“共享”自助洗车作为一种新型的自助洗车服务模式,注入了“节能环保、便民利民”的绿色理念,以“人人可参与、人人可操作”为设计导向,采取简单便捷的操作模式,让使用者能够快速掌握操作技巧。共享自助洗车机器支持24小时全时段使用,每次洗车费用较低、用时较少,15分钟即可完成整套洗车动作。

作为区域清洗行业必要的补充,普陀区废弃物管理所接下来将进一步在成熟区域推广“共享”自助洗车新模式,优先选择将服务站点设立在小区、商业区、加油站、厂区、机关和停车场等地,一方面满足周边社区车主日常车辆清洁的需求,在一定程度上补充和完善城市社区的功能;另一方面减少占路洗车和无照无证洗车摊点,提升区域城市市容环境质量,助推全区清洗行业的可持续发展。