不能读取语音阅读器
上海市市容环境卫生水上管理处做好中国航海日上海浦江巡游市容保障
发布时间:2018/7/11 14:00:44       来源:绿色上海       【字体:

408.jpg

408 (1).jpg

第十四届中国航海日上海浦江巡游活动将于2018年7月11日在黄浦江国客中心码头水域举办。为了防止赛事期间东港口漂浮垃圾污染黄浦江保障水域,上海市市容环境卫生水上管理处落实巡查力量,定时定点加强东港口巡查,确保圆满完成水域市容保障。

市水管处将在活动期间统筹、协调保障工作的具体事项,并做好污染应急快速处置。7月10日上午,市水管处队员在日常巡查中发现,外白渡桥南岸水域有少量漂浮垃圾,防汛墙堤岸有暴露垃圾等问题,队员随即通过微信信息平台督促作业单位快速处置,及时消除污染影响。作业单位积极响应,20分钟内即到达了现场,并在半小时内快速处置污染,确保东港口水域的干净、整洁。

市水管处将持续关注上海浦江巡游保障工作,做到“事前、事中、事后”全方位监管,确保活动顺利召开。