不能读取语音阅读器
长宁区绿化市容局出台绿色账户积分“三倍”兑换优惠政策
发布时间:2018/6/8 15:24:48       来源:绿色上海       【字体:

微信图片_20180606172248_副本_副本.jpg

微信图片_20180606172315_副本.jpg

201866下午,长宁区居民区生活垃圾定时定点自觉分类投放绿色账户积分“三倍”兑换活动在虹旭小区热闹开展,活动由区绿化市容局主办,上海喜雅爱心社区服务中心承办。

本次兑换活动提供了丰富的兑换物资,大米、色拉油、酱油、牙膏、洗衣液,此次活动还增加了扶桑、君子兰、栀子花等娇艳欲滴的绿植供大家兑换,迎来不少居民围观。

2017年底,长宁区绿色账户累计覆盖达27万户,实现了已推进垃圾分类居住区的绿色账户全覆盖。本次活动是长宁区绿色账户积分“三倍”兑换的首场活动,活动的初衷是为了鼓励开展生活垃圾定时定点自觉分类投放小区的居民对垃圾分类的积极参与。

年,长宁区的生活垃圾定时定点自觉分类投放模式将扩大实施至66个小区,接下来,绿色账户积分“三倍”兑换活动还将在全区其他实施生活垃圾定时定点自觉分类投放的小区开展。长宁区也将把更多实惠带给居民,让居民在投身垃圾分类的环保实践中,有更多的收获感!