不能读取语音阅读器
宝山区绿化市容局实地检查公园、绿地疫情防控工作
发布时间:2020/2/14 14:04:09       来源:绿色上海       【字体:

9cde3f42750e4f70904bc655bb8f28b2.jpeg

77261d14bc584ccd880b227262e64e57.jpeg

随着企业复工高峰期来临,疫情防控工作进入关键时期。2月10日下午,宝山区绿化市容局党组书记、局长在党组委员、副局长和区绿化建管中心书记、主任的陪同下,实地检查指导公园、绿地小游园的疫情防控工作。

施局长先后来到炮台湾公园、滨江公园、友谊绿地、桃园绿地、水产路下沉式广场等公园绿地,亲切慰问了奋战在疫情防控岗位的一线绿化职工,送上局党组对全体职工的关怀和温暖。在实地检查过程中,施永根局长详细询问了物资储备、防控宣传、值班值守、隔离防护等工作的落实情况。

检查后,施局长对绿化建管中心先前采取的人员聚集劝阻疏导、公园闭园、绿地小游园道口封道等疫情防控工作措施取得的实效及队伍精神状态给予了充分肯定。同时,对下一步疫情防控工作提出新指示:一要提高政治站位,统一思想,继续把疫情防控作为当前最重要的工作抓紧抓实抓好。二要严格落实疫情防控措施,加大防控力度,规范工作标准,确保防疫工作取得实效。三要全面加强物资保障,切实维护职工健康安全。