不能读取语音阅读器
市绿化市容行业工会组织开展 2018年“十佳城市美容师”评选擂台赛
发布时间:2018/10/10 14:17:33       来源:绿色上海       【字体:

1.jpg

2.jpg

身着环卫工作服,展现属于城市美容师的风采。10月8日,市绿化市容行业工会组织开展的2018年度“十佳城市美容师”评选擂台赛正式开始,一抹亮丽的环卫蓝格外抢眼,来之本市从事生活垃圾收集、运输、处置,城市道路清扫保洁、公厕保洁及各类环卫设施、设备运行维修等一线的17位候选人分别登上擂台介绍事迹并展示风采。获胜的十佳城市美容师将在本月26日“关爱环卫工人·共建洁净家园” 专项行动活动现场受到表彰,以进一步增强环卫职工的自豪感、荣誉感和幸福感。

据了解,今年入选的17位候选人均是从事环卫工作5年以上,并在同一岗位上连续工作三年以上;积极践行社会主义核心价值观和行业基本价值理念,勤奋敬业、服务群众、勇于创新、甘于奉献,深受群众欢迎,岗位能力突出,并作出显著成绩的一线环卫工人。

前期的网络投票得到了社会各界的广泛关注与参与,截止投票结束,经过“绿色上海”微信公众号进行的网络投票已突破115万人次,在行业职工中形成了良好的示范效应,充分展示和弘扬了“宁愿一人脏,换来万家净”和“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的环卫精神。