不能读取语音阅读器
上海共青森林公园面向全国医护工作者免票政策公告
发布时间:2020/2/14 14:04:14       来源:绿色上海       【字体:

timg (1).jpg

timg.jpg

DSC_0350.JPG

微信图片_20190428105735.jpg

_DSC5759_副本.jpg

当前抗击新型冠状病毒肺炎疫情战争已经到了关键时期,在严峻的形势面前,全国广大医务工作者们能够冲锋在前、无私奉献,在疫情防控第一线救死扶伤、英勇斗争,有力捍卫了人民群众的生命安全和身体健康。

为致医者仁心、扬人间大爱,上海共青森林公园作为公益性景区,现决定对全国所有医务工作者实行免费游园政策优待,以此诚挚感恩所有奋战在防疫一线的医护人员。疫情面前,我们希望尽己所能,同舟共济,给白衣天使们以力量,用关爱温暖英雄们前行!

一、优待政策:

(一)全国(含港澳台地区)所有医务工作者,凭本人有效证件(执业医师资格证、执业药师资格证、护士执业证及与医务工作相关的其他资格证件),可享受免票入园优待政策。

(二)医护团体单位如需集体游园,在与公园提前联系预约之后,可享受免费导览及讲解服务。

(三)有上海市赴湖北地区支援经历的医护人员,可享受本人及另外携带两名家属免票入园优待政策,并可在游园高峰期享受绿色通道免排队入园优待。

二、优待时间:

自恢复开园日(按相关规定)至2020年12月31日止。

三、具体优待政策细则及最终解释权归上海共青森林公园所有。

 

 

                                        上海共青森林公园

                                        2020年2月13日