不能读取语音阅读器
上海市市容环境卫生水上管理处开展进博会重点保障水域污染排查工作
发布时间:2018/9/14 13:45:49       来源:绿色上海       【字体:

574.jpg

574 (2).jpg

距离首届中国国际进口博览会召开已不足两个月,为做好进博会苏州河水域市容保障工作,确保环境实效, 9月13日,上海市市容环境卫生水上管理处开展了进博会重点保障水域污染排渣工作。

监管小组通过船巡查看了S20外环高速桥至G15沈海高速的水面及两岸情况,特别注重检查25个污染点的整治实效,随后通过陆域巡查了新建泵站和两岸新增污染点的实地情况,将检查出的外环西河泵闸河岸的建筑垃圾乱堆放污染问题列入保障整治工作计划中。

苏州河进博会保障工作已经进入到了提升巩固阶段,截至目前,苏州河进博会保障水域共计发现25个污染点,已经完成整治23处,整治率达92%,苏州河环境面貌得到有效的提升。市水管处通过此次水域、陆域检查和专题研讨,明确了下阶段整治计划,全力确保进博会水域市容环境的整洁、有序、安全。