不能读取语音阅读器
上海曲水园举办迎国庆系列活动
发布时间:2019/10/9 13:50:45       来源:绿色上海       【字体:

1.JPG

2.jpg

3.jpg

为庆祝中华人民共和国成立70周年,上海曲水园结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,开展了一系列丰富多彩的活动,以活动表真情,以实践促成长,以多彩的活动营造浓厚学习氛围。

庆祝中华人民共和国成立70周年书画展9月在曲水园得月轩美术画廊隆重举办,本次活动展出书法作品40余件,美术作品20余件,书画家们写胸臆、抒情怀,饱蘸豪情于笔端,作品立意新颖,风格朴素真挚,古润雅静,寓情于景,淋漓尽致,充分表现了书画家们对新中国成立70周年,改革开放祖国腾飞的赞美。歌颂了在党的领导下新中国成立70年来改革开放的辉煌历程,更进一步坚定了一切跟党走的理想和信念。

秋天是赏菊的最佳季节,为了给青浦市民提供一次近距离、全方位欣赏菊花芳容丽姿的机会,从101日起至20日,上海曲水园隆重举办2019年菊花展,届时近8000多盆菊花将会汇成一片花的海洋,让观展市民获得视觉上的绝美体验。此次菊花展恰逢中华人民共和国成立70周年,曲水园正门口将用菊花摆出一面国旗,为祖国献礼!

为弘扬时代风貌、宣传正能量,国庆前夕曲水园志愿者服务基地的志愿者们,自编自导自演了一场喜迎新中国70周年华诞的精釆文艺演出。志愿者们用舞蹈、快板、腰鼓、吹奏等形式,表演《南泥湾》,《军民大生产》,《洪湖水浪打浪》,《祖国您好》等精彩纷呈的节目为欢庆祖国70华诞出彩。

为弘扬民族传统文化,满足广大曲艺爱好者文化需求,增进古典园林与传统文化相融合,国庆小长假期间,上海曲水园在茶室举办“迎国庆▪曲水园里听评弹”演出活动,特邀苏州市评弹团演员孙一、上海评弹艺术传习所演员张艳演出传统弹词《智斩安德海》选回。

通过迎国庆系列活动,激发了曲水园全体工作人员及志愿者的爱国热情和昂扬斗志,把初心和使命深深植根于思想和行动中,进一步坚定信念、担当作为,以更加饱满的精神状态为青浦区创建全国文明城区和第二届世界进口博览会作贡献!