不能读取语音阅读器
《2017年上海市园林绿化行业技师技能专修培训班》开始报名
发布时间:2017/9/7 10:52:58       来源:上海绿化指导站       【字体:

上海市园林职工学校及上海市技师协会绿化分会于近日向绿化分会联络点下达了《<2017年上海市园林绿化行业技师技能专修>培训班的报名通知》。该项培训面向具有职业工种技师(二级)和高级技师(一级)的人员、并在上海市技师协会绿化分会注册的会员。培训班的规模为100人;培训以应知与应会结合的方式进行;培训内容主要有“大国工匠”现身说“工匠精神”、行道树精细化养护管理体系探索、海绵城市及绿地调整导则解读、现场教学等;拟于2017年09月26日—28日3天完成培训工作。

请联络点按照《报名通知》(附件1),于2017年9月12日前完成汇总报名(附件2)。



点击下载附件:

附件2+报名汇总表(2017年上海市园林绿化行业技师技能专修培训班).docx

附件1+报名通知(2017年上海市园林绿化行业技师技能专修培训班)(章).pdf