不能读取语音阅读器
2017年上海绿化行业园林绿化工竞赛赛前培训班的通知
发布时间:2017/6/8 9:19:14       来源:上海绿化指导站       【字体:

2017年上海绿化行业园林绿化工竞赛赛前培训班的通知

 

  根据《关于开展2017年本市职业技能竞赛活动的通知》,(沪人社[2017]180号)、《关于公布2017年市级二类竞赛计划申报审核通过名单的通知》(沪人社[2017]182号)和《关于开展“2017年中国技能大赛——上海市黄浦区职业技能竞赛活动”的通知》精神,我校决定开展园林绿化工竞赛,并举办赛前培训班,现将有关事项通知如下:

  一、培训班名称

  1、园林绿化工(四级/中级)培训班;

  2、园林绿化工(三级/高级)培训班;

  二、报名条件和材料

  参赛对象:园林绿化企事业单位职工及社会相关人员。

  参赛条件:符合《2017年上海市国家职业资格鉴定申报条件》中的其他相关规定。在法定劳动年龄范围内,符合以下条件的人员可参加相应等级的职业技能竞赛培训。

  参赛材料:

  (一)二代身份证原件及复印件。

  (二)符合以下条件之一者,即可参加园林绿化工(四级/中级)报名:

  1、具有初中及以上文化程度,持有园林绿化工(五级/初级)证书原件及复印件;

  2、有园林相关专业的中等教育毕业证书原件及复印件。

  (三)符合以下条件之一者,即可参加园林绿化工(三级/高级)报名:

  1、具有初中及以上文化程度,持有园林绿化工(四级/中级)证书原件及复印件;

  2、有园林相关专业的高等教育毕业证书原件及复印件。

  三、报名费用

  1、赛前培训费:园林绿化工(三级)1590元+参赛费350元;园林绿化工(四级)1320元+参赛费300元;

  2、直接参赛费:园林绿化工(三级)鉴定费150+参赛费350元;绿化工(四级)鉴定费115元+参赛费300元;

  四、报名时间地点

  2017年7月10日至7月14日止(周一至周五上午9:00-11:30),制造局路130号园林大厦1804室。报名人数低于50人不开班。

  (请点击下载报名表)

 

                         上海市绿化职业技能培训中心

                           2017年6月1日


点击下载:2017年园林绿化工竞赛赛前培训通知(修).doc